И как хватает совести только?????? Пока такие люди будут врать, я постоянно буду всем показывать их вранье и доказывать, что это мошенники! Потому что если человек врёт, тем более о своих доходах, даёт ложные обещания людям, что выведет на доход после их вхождения в бизнес к ним, это означает целенаправленное вранье с обдиранием денег у людей.
Теперь только факты (именно из-за таких людей я ненавижу сетевой маркетинг и компании, в которых они состоят, потому что руководство закрывает глаза на распространение вранья):
Сегодня можно про любого человека узнать многое, для этого достаточно зайти в интернет. Что мы видим на этом скрине? Вера Зуева и Татьяна Филиппова, которые находятся на общем контракте, выставляют в социальной сети в фейсбуке, что они могу помочь обычному человеку дойти до квалификации бриллиант и вывести на серьёзные доходы. Давайте посмотрим а правда ли это?
Они заявляют, что они бриллианты. Бриллиант в их компании зарабатывает 200 тыс рублей. Несколько вопросов?
Хоть раз Вы видели, чтоб они показывали, что их доход за месяц бы 200 тыс рублей?
Хотя они один раз вроде сделали бриллианта в прошлом году, когда у них скидка на квалификацию была 50%. Это кстати одна из фишек сетевых компаний, дарить квалификации просто так со скидкой в 50%, потому что по факту никто сам не может их достичь по-настоящему. Можно ли их считать бриллиантами? Нет, это вранье. Ну да ладно. Что самое интересное? Люди, которые 20 лет в сетевом маркетинге, Вера Зуева и Татьяна Фиилиппова даже 200 тыс рублей не могут зарабатывать на двоих.
Во-вторых, я решила посмотреть сколько у них бриллиантов есть в команде. Оказалось 0.
Но они обещают, что они Вас научат. Получается за 20 лет они никого не обучили, но Вас обязательно научат. Как по мне, такие люди могут научить только как через 20 лет не зарабатывать даже 20 тыс рублей на двоих.
В-третьих, они обещают, что выведут на серьезные доходы. Хотите посмеяться? Я покопалась и решила найти их дистрибьюторов. Что я нашла? Что у них нет ни одного дистрибьютора, кто получат стабильно хотя бы 20 000 рублей.
В-четвертых, у них самих оказывается квалификация сапфир. Что это такое? Это меньше в 10 раз, чем их заявленный ранг по маркетинг-плану, и доход сапфира равен 15 000 рублей в месяц, кстати скрин прилагаю прямо из их личного кабинета.
Что мы имеем в итоге? Кучу вранья, отвращение к сетевому маркетингу и изначально заявленное компанией, что они прозрачные и они обучают дистрибьюторов говорить правду - очередное вранье. Потому что дистрибьюторы компании выставляют что хотят, а руководство компании закрывает на это глаза, думаю вряд ли руководство не следит за соц.сетями.
И вот эти люди являются верхушкой компании.
Как хорошо, что есть этот форум, который откроет всем глаза и покажет правду.
Robert William Service Brother Jim
Robert William Service Brother Jim