MBell против

Энциклопедия лохотронов, мошенничества и пирамид

Текущее время: Сб янв 19, 2019 11:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2018 8:03 pm 
Не в сети
Директор школы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Сообщения: 7347
Откуда: Israel
Движнов отжигает:
phpBB [video]

Тут не только Тяньши, но с него начал. Как самого завлекали.
Все по схеме. Ничего нового. Но рассказывает классно.

_________________
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2018 8:44 am 
Не в сети
Абитуриент

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2018 8:13 am
Сообщения: 5
Лекция Вторая. «БАДы от Тяньши»

Теперь попробуем разобраться, что за товар реализуется компанией Тяньши, что именно и как вам придется продавать.

Основной массив реализуемой продукции – это БАДы, то есть биологически активные добавки. Не все люди точно понимают, что такое БАД, предполагая, что это вещества наподобие лекарств, оказывающие положительное влияние на здоровье.

Между тем, БАДы очень сильно отличаются от лекарств. В первую очередь тем, что их фармакологическое влияние на здоровье человека в официальном, скажем так, «государственном» прядке не исследовалось.

Чтобы продавать лекарство нужно пройти сложнейшую государственную систему сертификации. В течение нескольких лет в лабораториях исследовать влияние лекарства на организм подопытных животных, затем – на организм человека. Производителю на основе научных методик, нужно доказать в специальном государственном органе власти, каким образом лекарство влияет на человека, какие побочные эффекты могут быть. И только после этого выдается разрешение на торговлю.

К БАДам никаких таких требований не предъявляется. Производитель просто заявляет, что это, например, выжимка из корня женьшеня, который, как всем известно, очень полезный. И покупайте его, пожалуйста, кто хочет. Даже к продаже БАДов не предъявляются требования как к лекарствам – они могут продаваться, по сути, в любом магазине, а не в специально оборудованной аптеке.

Если вы поговорите с любым врачом, он скажет, что БАДом с точки зрения закона можно признать по сути даже отваренную картошку. Она также обладает набором полезных для организма веществ – углеводов, микроэлементов и т.д. Это и есть БАД. Ну, упрощенно. Продукт, который содержит полезные питательные вещества.

Если утрировать процесс производства БАДа, то происходит это примерно так:

- берутся полезные растения (морковь, черника, женьшень, что угодно);

- измельчаются, сушатся;

- производится выжимка, экстракт с целью убрать лишнее и оставить только концентрированные полезные вещества;

- расфасовывается по капсулам-таблеткам.

Получается концентрированная полезная морковь, черника, женьшень и так далее. Кому интересны подробности – поройтесь в Интернете. Например, тут:

https://www.diva.by/activezone/pitanie/ ... 46400.html

Таким образом, БАДы – это, как правило, полезные вещества, они помогут в поддержании здоровья. Но если человек реально болен их использование для лечения больного, да еще и без контроля и предписаний врача – в лучшем случае бесполезная глупость. И тем более, за такую дикую цену, как в Тяньши.

И второй вывод — все рассказы «тяньшистов» про невероятные целебные свойства их продукции — просто выдумка. Ничего сверхъестественного в БАДах быть не может.

В следующем нашем рассказе – самое интересное. Что же отличает БАДы Тяньши от других таких же БАДов, продающихся на каждом углу и как их удается продавать?

Источник: https://vk.com/@-172676793-lekciya-vtor ... ot-tyanshi


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 11:41 am 
Не в сети
Абитуриент

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2018 8:13 am
Сообщения: 5
Лекция Третья. «БАДы от Тяньши. Часть II».

Итак, в прошлой теме мы обсудили, что основанная продукция Тяньши, это обычные БАДы (биологически активные добавки), которые по составу и качеству ничем не отличаются от аналогичной продукции других производителей. Во всяком случае, никакой официальной информации, подтверждающей обратное, не имеется. Представители компании никогда не смогут вам точно и конкретно пояснить, в чем именно преимущество БАДов Тяньши над товарами других производителе.

Посмотрите, например, вот эту страничку в ВК:
https://vk.com/@ru_tiens-bolshe-chem-prosto-bady

Это специальный обзор продукции Тяньши, который они сами сделали, и, казалось, могли бы постараться найти хоть какие-то конкретные слова для того, чтобы убедить нас в особенных целебных свойствах своей продукции.

Но, нет! Никакой конкретной информации. Только словоблудие, которое всегда присутствует у организаторов сетевых пирамид:

- «в рецептуре сочетается глубокое понимание целительных свойств природы»;

- «при производстве пищевых добавок и косметических средств компания применяет индивидуальные методики»;

- «косметические средства «Тяньши» имеют в составе ведущий растительный компонент, действие которого направлено на решение конкретной задачи человека»

Ну и так далее. Никакой ясности, общие слова.

По утверждению тяньшистов в основе БАДов лежит некий полезный произрастающий в Китае гриб «кордицепс».

Почитать можно тут: https://www.syl.ru/article/331782/kordi ... ie-i-dozyi

Как видим, многие врачи сомневаются в его уж очень большой эффективности. «Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса не являются лекарством. Они созданы как биологически активная добавка к повседневному рациону».

У нас в России тоже растет много тонизирующего и витаминного, например, если приводить аналогию, гриб «чага», который также много чего полезного содержит.

Мы знаем, что БАДы производятся и в России. Например, таким производителем является компания «Эвалар» («погуглите» и найдете, что именно они производят и за какие деньги продают).

Итак, ничем принципиальным товары «для здоровья» от Тяньши не отличаются.

Однако мы точно знаем одно существенное отличие данной продукции – это дикая, запредельно высокая цена.

Например, простейший препарат кальция, который в аптеке вы купите за 300 – 600 рублей, в Тяньши вам обойдется в 1500 – 3000 рублей!!!!

Если вы попытаетесь выяснить у представителей компании что такого особенного в их кальции, то никакого разумного объяснения не получите, так как эти люди не специалисты в области фармакологии и вообще не знают, что там производит Тиенс (второе название компании Тяньши). Вам просто скажут, что это «особая китайская традиционная медицина, которая вся такая эксклюзивная, многолетняя и опытная и вообще там огромный завод и уже много лет весь мир снабжает, а у китайцев хорошее здоровье, нам у них поучиться надо». Чем кальций в аптеке по химическому составу, усвояемости в организме отличается от кальция Тиенс – ответа вы не получите. Это просто очередной обман.

Если товары не являются чем-то необычным, но стоят при этом в пять раз дороже аналогов, как же удается их продать? И можно ли простому дистрибьютору на этом заработать? Об этом следующий рассказ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 11:44 am 
Не в сети
Абитуриент

Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2018 8:13 am
Сообщения: 5
Лекция Четвертая. «Обман на продажах»

Мы определились, что продукция Тяньши – это такие же добавки к повседневному рациону, которые можно купить в обычной аптеке, но за гораздо меньшие деньги. Тот же кальций или травяной чай для нормализации деятельности почек, желудочно-кишечного тракта, успокоительные отвары от других производителей вы купите по цене в 5, а то и в 10 раз дешевле.

Как же тогда построен бизнес Тяньши? Как можно «впарить» доверчивым гражданам то, что стоит неоправданно дорого? Тем более в наше время, когда люди стараются найти себе товар подешевле!

А ничего необычного и эксклюзивного тут не придумано. Схема, что и, например, с пылесосами «Кирби». Как можно продать обычный пылесос (пусть, даже и хорошего качества, и с большим набором функций, но все-таки пылесос) по цене недорогого подержанного автомобиля? Если выложить этот товар на полку в магазине и ждать клиентов – никто его за такие деньги не купит. Надо лично долго и упорно обрабатывать каждого потенциального покупателя, убеждая его в необходимости купить именно этот товар. И тут сгодятся любые средства – вплоть до самого наглого обмана.

Обратите внимание – объявления о продаже БАДов на дверях подъездов тяньшисты не расклеивают. На такое никто не купится. Ну, прочтете вы – «продаются эксклюзивные китайские таблетки и отвары», и что? Кто поедет на другой край города за не пойми чем и зачем? Никто. А вот по вопросу о трудоустройстве и заработке – поедут многие. Работа и подработка людям нужны.

Это первый обман – заманить к себе в логово якобы для целей трудоустройства, а на самом деле для «впаривания» дорогих БАДов.

Дальше в течение трех дней человеку методично на «обучениях» втюхиваются в голову идеи о том, что надо жить лучше, что в силах каждого самому увеличить свой доход, что компания Тяньши дала дорогу в жизнь многим и многим, что работа здесь обеспечит и зарплатой и некими мифическими подарками для «передовиков производства» в виде турпоездок и автомобилей.

При этом реально богатых людей вокруг себя вы не увидите. Вас будут «объезжать» такие же обманутые адепты секты, попавшие в ее сети чуть ранее. Они вынуждены биться за каждого нового «работника» (то есть потенциального покупателя БАДов), так как иначе не могут ничего заработать и отбить понесенные затраты.

Равно как и офис компании не производит впечатления тотального успеха. Курятник, набитый простыми столами и стульями, с кучей людей и без хорошего ремонта. Почему же так?

Дальше пойдут байки про нереально крутую китайскую технологию и китайскую медицину, про запредельную, хотя и ничем не подтвержденную эффективность БАДов от Тиенс (Тяньши).

Кто-то на этом этапе раскусит обман и уйдет. Внушаемые и малограмотные люди заинтересуются.

Между делом вам предложат пройти тестирование на медицинском оборудовании компании «Тиенс» - узнать состояние здоровья организма. На этом вопросе мы остановимся в следующей теме поподробнее. Сейчас лишь коротко скажу, что это просто-напросто незаконная медицинская деятельность, за которую полагается административный штраф или даже уголовная ответственность.

Вам дадут распечатку, из которой будет следовать, что все у вас плохо (а вы то и не подозревали!!!). И с желудком плохо, и с почками, и с нервами и с сосудами. Хорошего здоровья не будет ни у кого. Гарантия 100%. Сия распечатка – «филькина грамота», без подписей и печатей. Ибо фиксировать, что данная незаконная медицинская деятельность осуществляется именно Тяньши, компания не желает и опасается оставлять какие-либо вещественные следы.

Уже это должно нас смутить. Можете представить себе врача, который напишет вам бумагу по результатам обследования о проблемах с почками и не поставит там ни подписи, ни печати?

После этого попавшему на удочку мошенникам гражданину начинают в красках объяснять какие чудодейственные свойства у китайских таблеток и отваров. Ну и выкатывают список того, что «крайне необходимо» купить для сохранения здоровья. Ну, эдак, тысяч на 10-15. Для начала.

КАКОЕ ЭТО ВСЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ РАБОТЫ И ЗАРАБОТКА?????????

Мошенники действуют по-разному. Иногда вам просто в ультимативном порядке скажут, что купить БАДы обязательно для продолжения сотрудничества и что это всё окупится в ближайшее время. Иногда будут давить на «мораль и нравственность», вроде того, что «как же ты будешь продавать, если на себе не опробовал?» Ну и убеждать в том, что надо спасать «пошатнувшееся» здоровье, которое на самом деле у вас в полном порядке.

Главная задача для тяньшистов – «впарить» любым способом. Дело в том, что все они, за исключением руководителей высокого уровня ничего толком не зарабатывают и без такого «впаривания» сами вылетят в трубу. Тут уж не до морали – обман, не обман. Имеет эта таблетка влияние на здоровье или нет – не важно. Надо продать!

Вот вам пара ссылочек про деятельность Тяньши-Тиенс:

http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_tyanshi-04.htm

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... lali-zombi

источник: https://vk.com/public172676793


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group