Недавно меня пригласили в данный проект,называется Topbuzz. Почему считаю его лохотроном. Нет он не требует абонплаты или ещё чего то,вам нужно только закачивать виде,фото на их сервер и за 1000 просмотров ваших файлов вам обещается 1$. Есть несколько подводных камней. 1 это минимальный вывод 100$,согласитесь при такой ценовой политике,заработать 100$,будет крайне не просто. 2 камень в том,что далеко не все видео файлы могут быть подтверждены,могут висеть неактивными бесконечно,при этом нет ни каких сообщений о том,что вы сделали не правильно и почему ваш файл не подтверждается 3 камень,это как всегда ,наше советское корявое приглашение,приглашают туда, куда сами толком не знаю,был в нескольких чатах, и во всех них был бардак,ни кто ничего не знает,упор только на "удачу". Где это видано,чтоб за работу платили "удачей". 4 камень,это чтоб подписаться на какой то интересный канал,и быть всегда в курсе новых видео данного канала,вам придётся загрузить и установить какой то мифический эмулятор,извините,мы в каком веке живём,что что то дополнительно усложнять себе жизнь?! Где бы сейчас были Ютуб и ФБ,еслиб они обязали пользователей что то там грузить,устанавливать???? Ведь уже не секрет,что можно любое дополнительное ПО,установить в 1 клик(нажатие),всё делается для упрощения в использовании,а тут всё совершенно наоборот. 5 камень,это если начинаешь задавать вопросы,на которые приглашающие не знают ответов,или они могут привести к раздумыванию остальными,то вас быстро удалят из чата обсуждения данного проекта.Можно было бы найти и другие камни,но думаю этого достаточно,чтоб поставить под сомнение надёжность данного проекта.
|