Sergey Zhong!
Дурдом продолжается!
Встречаем проект
jacksagan.ru!

Старт в ноябре, но уже "работаем стабильно, как часы"!

Почему запостила в этой теме?
Читаем:
http://mmgp.ru/showthread.php?t=376610&page=2Сергей Красильников писал(а):
Цитата:
Сообщение от sv-alex1
Сюдя по описанию ,вырисовывается что то,отдалённо похожее на Galaxy Mate.
Компания Джек Саган создана для того, чтобы минимизировать потери клиентов из компании Galaxy Mate, так как компания ГМ закрылась. Джек Саган предоставила возможность всем партнерам ГМ, которые потеряли деньги, совершенно бесплатно перейти в Джек Саган.
Она (Джек Саган) создается совместно с лидерами по просьбе партнеров ГМ.Я в этой компании являюсь партнером, к высшему руководству отношения не имею - не являюсь ни руководителем, ни учредителем этой компании.
Весь тот бред что, компания принадлежит мне, такая же ерунда как то, что я являюсь кидалой - абсолютно бездоказательный, черный пиар моих завистников.
Если бы реально, что-то было - меня бы давно уже привлекли, а вся эта чернуха просто заказанная. Ни один нормальный адекватный человек, никогда не поверит в это, поэтому что-либо писать дальше по этому поводу я не вижу какого смысла.
Если кто-то сомневается в порядочности компании Джек Саган - можете спросить у 400 с лишним партнеров, которых перенесли с ГМ - платили ли они деньги за перенос?! Как они относятся к руководству компании и на сколько надежным его считают.
Поливать грязью, абсолютно не разобравшись в ситуации, компанию, которая безвозмездно помогает пострадавшим людям и которой сегодня всего лишь 8-й день (и это даже не официальный старт), может только человек недалекого ума!
Подумайте об этом.
Однако, на самом сайте и в ролике я не нашла упоминаний о Galaxy Mate и льготах для ее участников.
Мало того, сайт-магазин india-karavan.ru -товары из Индии, Непала и т.п.
А GalaxyMate - Южная Америка?
Единственная мысль, что некто, имевший немалую структуру в ГМ, решил привлечь ее участников в свой новый проект. И им-то, возможно, некоторые льготы и будут предоставлены.
Да, что еще интересно.
Топик Стартер темы о
jacksagan.ru, онже и ТС темы о
greenroadclub.ru - ЖК "Зеленая Дорога" http://mmgp.ru/showthread.php?t=376889& ... ost9159633" - ссылка на мой пост. О связи этого проекта опять же с
Дмитрием Мазановым.
Который за время следствия по его делу замутил свою пирамиду
akvakapital.comИ наложил лапу на проект
"ЖК зеленая дорога" (greenroad.ru), который до того вяло существовал 12 лет. Так теперь на
greenroadclub.ru пирамидку устроил!
А подробности пока коротко в теме
МПО Франдрайзинг и Аквагрупп новый Древпром?, которая тоже, как оказалась , без Мазанова не обошлась.
Интересно, что этот Сергей Красильников типа и не знает, о ком речь идет! "Ваш Мазанов" пишет, "личные обидки".
Млин, как все в один клубок завязано.
Иди распутай!
МММ, Витязи, Берегиня, МПО Франдрайзинг и Аквагрупп из которых вышел akvakapital.com и его частичка greenroadclub.ru и прочая, прочая, прочая.....
А тут еще всякие Джеки Саганы с рестартами или реинкарнациями
Galaxy mate!
Да, насчет:
Цитата:
Я в этой компании являюсь партнером, к высшему руководству отношения не имею - не являюсь ни руководителем, ни учредителем этой компании.
господин Красильников слукавил.
Цитата:
Сообщение от Сергей Красильников:
У меня есть сестра, они с мужем работали со мной в первой моей МЛМ, там мне удалось создать структуру в 20 тыс. человек. Сейчас ее муж и партнеры создают свою сетевую компанию с реальным продуктом, зарегистрированную в России и т.д. и т.п.
Вопрос в следующем, я никогда не работал прям в самом начале, они (сестра и ее муж) дают мне аккаунт первый и сейчас компания даже еще не сделала предстарт, думаю на счет того, что как это сможет обернуться для меня, ведь это совсем с нуля...
Такие вот дела. Никакого криминала, но...