MBell против

Энциклопедия лохотронов, мошенничества и пирамид

Текущее время: Вс окт 21, 2018 4:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 8:15 am 
Не в сети
Студент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2017 2:54 am
Сообщения: 40
Два года изучал систему копирования сделок в share4you.com После того, как слито 700 долларов с "лучшими лидерами" понял, что большинство раскрученных лидеров в паммах - обычные фейки. Создаются, видимо, целенаправленно дилерскими оффшорками с целью аккумулировать большие суммы средств клиентов на отдельных "нужных" счетах.

Технология следующая. Какой-то счет выводится в топы за счет большого числа подписчиков и большой суммы капитала, а также положительных оценок (это можно легко сделать с помощью техподдержки). Затем счет неожиданно и быстро сливается, когда достигнет определенной степени зрелости. Стиль торговли - купил и держи не действует, все счета - откровенный мартингейл. При этом данный стиль торговли позиционируется и навязывается в качестве примера для лидеров-новичков (сделки при копировании открыты). Например, недавно был слит счет якобы на 6 млн. долларов Lonewolfa. Вот тема на форуме: share4you.com/community/topic/635-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80-lonewolf/page-19

Я не думаю, что 6 млн.$ все реальные деньги клиентов... Все же 6млн долларов это серьезная сумма для реального брокера, а не для ошшорки. Ну нет у нас в России столько лохов... ))) Предполагаю, что компания действует по принципу хайпа. Показывают, видимо, баланс на фейковом счете раз 10 больше реального. При этом никаких идентификаторов "лидеров" не раскрывают, что самом по себе крайне негативно. Главное правило венчурного инвестирования - "Насколько хорошо Вы знаете человека, чтобы доверить ему свои деньги". Это правило не работает для Памм-счетов и систем копирования у нас в России... А это уже мошенничество. Так как можно вполне законно просто торговать безответственно для своей репутации, легко сливать деньги лохов. Непонятна позиция крышевания регулятором данного беспредела. Ведь это происходит внутри нашей страны, а не где-то там за границей...

Большинство лидеров, особенно успешных, невозможно идентифицировать. Персональная информация, которая предоставляется на форуме оффшорки тщательно скрывается. А если предоставляется, то может быть вымыслом. Почему-то Баффет или Сорос управляющие миллиардами инвесторов не скрываются и надо же - все еще живы... А местные "гуру" - скрываются лучше, чем диверсанты в тылу врага).

Сначала создали топовый список подписчиков, потом его убрали в связи с тем, что такую стыдобы показывать - отбивать клиентов. Проблему надо решать так же как и с интернет - букмекерами. Блокировать всех оффшорных дилеров и развивать отечественные дилерские центры и создавать единый рейтинг собственных управляющих (с открытой персональной информацией о трейдере). Лично я готов платить 13% налога, лишь бы не видеть всю эту нечисть у себя в стране. Иначе все это не остановить.

В настоящее время дилерские оффшорки можно рассматривать как мониторинг хайпов, а памм - счета на них - как сами хайпы. Абсолютная аналогия, не вижу разницы между мошенниками.... Не думаю ,что ситуация с прозрачностью лидеров лучше у Альпари или других сервисов Памм-счетов и систем копирования сделок. Суть не меняется и правило тоже - персонально не зная трейдера, и не имея представления о стиле его торговли, - вкладывать собственные средства запрещено! Это базовое правило венчурного инвестирования!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group