или Федора Федорова.
"Платформа Auto-Деньги и Мария Захарова" очередная мошенническая схема отъема денег у пользователей сети интернет. Лохотрон организован с помощью трех сайтов являющихся неотъемлемой частью общей схемы обмана и зарегистрированы одним и тем же лицом с целью обмана на деньги.
Схема обмана:
avtomatik-money.ru -"ЗАВЛЕКАЛОЧКА"- где некий вымышленный персонаж в лице Марии Захаровой ( фото взято со стокового ресурса pexels.com/search/business%20woman) вешает нам лапшу на уши о несуществующем заработке на очередной несуществующей платформе.

Отзывы написаны мошенником под вымышленными именами украденных фотографий. Как пример Евгений Сурнин на самом деле Владимир Сериков - Москва, Россия, 41 год. Количество мест как всегда ограничено и нам предлагают попытать "УДАЧУ" и на удивление как раз для Вас и именно сейчас свободно одно место. А я и не сомневался , так как "без ЛОХА жизнь плоха" и мы спешим получить доступ к платформе, а на самом деле доступ к ЛОХОТРОНУ)))
nidiges.ru/podarok - И конечно же зеленый свет очередному ЛОХУ и в награду виртуальный подарок "Полный пакет модулей", и предложение пройти регистрацию на вымышленной платформе.
autom-money.ru/signup - "РАЗВОДИЛОВО" где нас и будут разводить на деньги.Проходим чисто условную регистрацию и мы в кабинете.Нам предлагают покликать по кнопочкам и через минуту мне нарисовали 31124 виртуальных рублей. Возникает естественное желание их вывести.
И вот тут то и начинаются проблемы ЛОХА от интернета/
Для вывода денег Вам предлагают идентифицировать свой аккаунт и внести свои конфиденциальные данные ФИО, и даже номер карты с идентификатором, после чего можно снимать все деньги с Вашего пластика а это уже ФИШИНГ !
Можно конечно ввести всякую ерунду по символу на графу и все без сомнения проскочит.
Цена вопроса 220 рублей и будет Вам счастье. Но я Вас огорчу друзья , так как мошенник приготовил еще платежи под разным соусом на суммы 250, 460, 370, 620, 652, 430, 300 и 960 рублей включительно, и как Вы уже догадались все платежи пойдут через инкубатор мошенников
e-pay.club где и обосновался наш злодей под кличкой "Optimist$" он же "Оптимист" .
Не взирая на то что по всем признакам это банальный лохотрон, лохи от интернета летят как мухи на навоз от которого дурно пахнет и на удивление этот лохотрон стоит уже месяц в топе продаж в кормушке мошенников на E-PAY .

Предыдущий лохотрон этого мошенника в два сайта :
rabota-prostos.ru и help-otvet.ru - " Блог Александра Платонова Сервис взамопомощь Обмен финансовой помощью" надо констатировать не имел такого, с позволения сказать, "УСПЕХА".
Еще сайты клоны этой мошеннической схемы "Auto-Деньги от Марии Захаровой":
verfel.ru
pravda-rabota.ru
auto-moneysn.ru
avtomatik-money.ru
В подтверждение моих слов пройдите по ссылке autom-money.ru и введите :
Логин: 54321
Пароль: qwert
И о чудо, Вы уже сказочно богаты на целых 33 705 виртуальных рублей и Вам остается только рассчитаться с мошенником своими реальными деньгами в суме 220 и далее по нарастающей 250, 460, 370, 620, 652, 430, 300 и 960 рублей включительно, пока наконец то Вы не включите мозги и поймете что Вас попросту разводят как последнего лоха.

И страница в ВК.