Sergey_Petrovich писал(а):
1. так чтобы работать еще и деньги надо платить?

2. как найти "не кидалово"? по WOT\друзьям или есть еще какие-то надежные способы?
Зайти на форум moneybell.info, в раздел
Русские САР, а также Русские почтовики (надо бы объединить их)
- там нет "кидалова". И можно спросить по любому проекту и получить честный ответ. Без "кидалова".
Зайти в группу
https://vk.com/lohotronamipiramidamnet, в тему
Удаленная работа: где действительно платят - там нет "кидалова". Если кто вдруг проспамит мошеннический сайт - немедленно удаляем.
Оценкам WoT 95% можно верить. 5% оставляю на всякие необъективные отзывы, но общая оценка всегда верная.
В большинстве случаев можно доверять trustorg.com - опять же не просто отзывам, а общей оценке.
Не следует слепо доверять таким сайтам, как сайтер, вебпроверка и даже адвизор. Об этом отдельно.
Хочу предупредить о том, что в данном случае идет речь ТОЛЬКО о Системах Активной Рекламы (САР), а не о буксах (разницу знаем?), не о сайтах по выполнению заданий и всяческих накрутчиках репутации и групп в соц. сетях.
Есть тут разрозненно, но можно будет (даже НУЖНО) отдельно поговорить. Особенно, о некоторых из них.
И еще примечание. Сейчас появился сайт, якобы аналог WoT -
Web-ratings.ru, которому я категорически не рекомендую доверять. Мой комментарий многое прояснит
https://www.mywot.com/en/scorecard/web- ... t-85032717Больше ПОКА сказать не могу.
О друзьях. К сожалению, друзья иногда подводят, выдавая желаемое за действительное.
Может без злого умысла... Желая проверить тот или иной проект на платежеспособность, заявляют, что сайт платящий и "Я лично получал деньги!".
Сейчас это заметно по рекламе таких сайтов, как
Visit2money, visit2dengi, Finsurf и другие, а также различные
псевдо-опросники и сайты "по чтению новостей". Минималка к выводу средств там высокая, реферральские выше, чем цена просмотра, вот ребята так стремятся проверить, а вдруг заплатит. Всем не платит, но мне вдруг....
Нет, чтобы в поиске проверить, нет, чтобы компетентным людям поверить. Надо на своей шкуре проверить. Поработать пару месяцев на мошенников так приятно.
На днях улыбнуло.
Под статьей о очередном мошенническом ресурсе комментарии таких проверяльщиков. Они все прочли, все вроде поняли, но ждут выплат. И пока рефов привлекают.