Давно была идея открыть тему. "Найдено в яндекс-директ" или как то так.
Наконец-то созрела.
Только сейчас 5-6 лохотронов или "полу-лохотронов" выявила на одной странице новостного портала.
Причем, израильского и не связанного с темой "заработка в интернете".

Смотрим:
algo-bit.com/lp/ru/algobit/?a=2895&b=sub****
Цитата:
от 71% до 270% Прибыли на каждую сделку!
Вскоре Вы пополните ряды новоиспеченных миллионеров Вашим друзьям и знакомым наверняка будет интересно узнать как Вы так быстро разбогатели.
Дальше читайте сами. Одним словом, Лохотрон!
Предъявите претензии, а Вам "Мы предупреждали о рисках"!
И вторая ссылка тоже он.
AlgoBit Но уже на сайте
lp.optionbit.com/lps2q/ru/algobit-video/algo
Далее:
Сайт
investorpractic.ru/web/direct/
Цитата:
“КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ИНВЕСТИРОВАНИЕМ
1.000 $ В МЕСЯЦ”
Бесплатный мастер-класс
Такой уж и бесплатный? Кто ведет?
Фёдор Сидоров - Практикующий инвестор с 3-х летним опытом и капиталом в 1 600 000 рублей с нуля; А кто врет? Сайт создан
2014.04.07 - Копирайт
2012 г. Рублевый миллионер "с нуля". Сколько их? Сегодня бесплатный семинар, а завтра платный курс - вот и миллион в кармане.
Продолжаем.

Открываю первую ссылку, вижу:
Сайт
mlmprofionline.ru/2temat/greenfoot/
В лучших традициях рефо-лоховодов всех времен.

Вот 97% не знают, а ты подпишись на рассылку и будешь знать. И денежка потечет ручьем!
Если подпишешься подо мной и купишь пакет.....
Такие же были и по FFI:
MBell писал(а):
Яндекс.Директ
Хотите стать партнером в FFI? Бизнес под ключ в компании FFI. Готовый план заработка. Присоединяйтесь! brid-ffi.ru
Как создать доход в компании FFI? Как получить доход с FFI и prav.tv? Узнать подробно..
panibratets.at.ua
Секреты привлечения в FFI. Как привлечь117 партнёров в FFI и заработать 300.000 тыс. рублей. Узнай!
Открываю вторую. Там уже известный нам Сергей Бриз,
sergeybreeze.ru/free/pages/ci_yd.htm
Автор чудо курса по "каскадному инвестированию". Скажем так, полу-лохотрон. Обсуждали вроде.
Такого же рода тоже в Яндекс Директ
shansnauspeh.ru Курс "кастомарафона" от Анны Тмошенко. По скидке "всего за 3900 руб". Только сегодня и только сейчас, которые уже полгода длятся, если не больше.
Или тем более:
Цитата:
Я получаю 2622$/неделю с Форекса! Все не так просто, а очень просто! Установил, настроил, заработал, снял! forexmean.ru
Цитата:
Знаю метод заработка на ФОРЕКС! Теперь ФОРЕКС работает а я считаю денежки! Поделюсь методикой просто так blogfx.net
Он же, другим текстом
Цитата:
Знаю метод заработка на ФОРЕКС! Метод из 1750$ делает 17128$. А работаю в интернете не более 3 часов в день blogfx.net"
Явные лохотроны с продажей сливных "советников".
Хотела тему начать и начала.
Поддерживайте. Однако. По каждому рекламному объявлению лучше отдельным постом и лучше с ссылкой на яндекс директ , например, так:
http://yabs.yandex.ru/count/QPPd7dCASd8 ... -tag=80929 или скрином объявления. Например так:
Artur09 писал(а):
Сайт soft-fly,ru продает фальшивые авиабилеты. Ранее эти же мошенники использовали для тех же целей сайты trust-avia.com, avia-smile.ru, avia-smile.com, trust-avia.com и другие. В реквизитах компании указаны данные уже ранее засветившиеся в подобных делах, в частности указан "КПП: 5009088400 500501001".

Или так: Тема о
фальшивых обменниках, "заработке на обмене валют":
Цитата:
Докатились.
Яндекс директ уже не только форекс-советники и хайпы рекламирует, а даже такое:

Чтобы не сказали, что мы лжем. Помимо этого существует (теоретически) шанс
достучаться до поддержки яндекс-директ и попросить удалить явно мошеннические объявления. Вот как в посте Awert сказано:
viewtopic.php?p=41541#p41541awert1 писал(а):
Обнаружил рекламу этого мошенника
avia-smile.ru в Яндекс-Директ. Причем реклама была на сайте trustorg.com!
Подал жалобу на эту рекламу в Яндекс-Директ -
http://feedback2.yandex.ru/direct/complain/ -
И надо сказать, добился ее удаления. Не с первого раза, но все же.
К слову по этим мошенникам с авиа-билетами открыто уголовное дело!
Как бы выглядел яндекс, если бы рекламу эту не убрал?э так может, поможем ему очиститься от скверны лохотронов и пирамид?
Вот ведь, как посторонние люди говорят:
Цитата:
Я в шоке! Я подозревал, что яндекс любит деньги, но не настолько же. Помнится, когда года 4 назад работал в интернет-магазине, так что бы к ним попасть, нужно было столько всего пройти проверок. Чуть ли не к каждой запятой докапывались. А здесь такое!
Говорят и порезче...
Под занавес.

Отдельный разговор. О господине Шеремете.
sheremetev.info/Полная ссылка через Яндекс.Директ:
http://www.sheremetev.info/op/barieri/? ... =442725671О нем уже и вопросы на БВ задают.
Отзывы на Константина Шереметьева реальные или развод?Надо бы ответить.
Пока написала в WoT 03.11.2014
Цитата:
Читаем: гранд доктор психологии, ученый, бизнесмен
ГРАНД доктор - надо же. Гранд-спамер будет точнее. Сколько можно людей за дураков держать?
Таких "грандов" - море и все зарабатывают на доверчивых пользователях.
Еще одного "гранда" нашла. Даже "супер-гранда". Но о нем отдельно. Он не из яндекса выплыл..
P.S.
Забыла добавить. Из 8 реклам тут перечислены 6. Еще одна было о форуме mmgp и ОДНА об отдыхе в Карловых Варах!