supersylosПривет. Давно тебя не было.
А я тут замешкалась с изложением обсуждения этого проекта в группе и тут ты подоспел. КАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИ.
Все, что обсуждалось я, конечно изложу, как дополнительные версии. Но....
ЭТА затмевает ВСЕ. Спасибо.
Значит, у тебя уже "зависла сумма"?
УЖЕ надо "всего 50 руб." перевести? Вот и приехали..
Браво, ребятки.
Но идея не нова.
Помнишь тот же работоед, бенефит или как его, индийский тоже аккаунты PayPal верифицировал.
Bizcom.com.ru - тоже 100 баксов просит для верификации аккаунта.Так что эти - просто плагиаторы, не более того.
Пока даю ссылки с версиями и мнениями.
https://vk.com/wall-49108261?search=1#/wall-49108261_12491
Цитата:
Юрий Никитин
Что скажите ?
АВТОБУКС - AUTOBUX - Система мегапросмотра рекламы
Цитата:
Леонид:
Чудно. 400 сайтов одновременно -это за 20 часов 8 тыс. То есть, один человек может пересматривать всех клиентов, что у них есть. Значит, ip будут повторяться. Как рекламодателю, не интересно.
Далее, идея не нова. Есть подобные сервисы, просто проблема в том, что многие сайты разрушают фреймы.
На Ebesucher (крупнейший немецкий букс) не всегда имеют клиентов, чтобы показывать в 2 окнах одновременно, а здесь 200-600?
Далее, несколько тысяч заработка в день? Не проще ли организаторам купить за 30 долларов выделенные удалённые компьютеры с выделенными ip? Заработок всё равно намного больше. Зачем им выделять эти деньги другим людям?
Цитата:
Bella Keselman
Даже не смешно. ПЕРВЫЙ автобукс. 1200 р. в день. $1000 в месяц - грубо. На чем? 100000 просмотров обходятся рекламодателю в 650 р. Это даже если все идет пользователю, то он должен просмотреть в день 200000 страниц? Откуда они возьмутся? Какой ИДИОТ станет платить за накрутку АЛЕКСЫ таким образом вообще? Тем более, что "Мегапросмотр - просмотр до 600 сайтов за одну загрузку страницы. Используется технология загрузки сайтов во фреймах (окнах "сайт в сайте")".
И сайты можно НЕ просматривать? БРЕД.

Далее. Сайт только запущен. 10.05 Создан тоже недавно.
http://whois.domaintools.com/autobux.net
Creation Date:
2014-04-05T14:10:03ZКаким образом они УЖЕ более 8000 рекламодателей набрали? Типа с ноября искали для еще НЕ существующего сайта? И как это УЖЕ у сайта неудовлетворительная репутация? https://www.mywot.com/en/scorecard/autobux.net?
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=autobux.net
И в самом деле, почему только QIWI используют?
И последнее. Даже при использовании no-script, adblock и прочих средств защиты, пользователь рискует системой, а может и компом.
Цитата:
Денис
Банальнейший сбор базы данных,ведь при регистрации просит номер киви кошелька))) Наверно готовят очередной кидок,наподобии "Вам пришел перевод,оплатите комиссию"
Цитата:
Bella
Денис, Давайте честно смотреть правде в глаза. Многие сервисы тогда делают тоже самое. При регистрации требуют имейлы, номера сотовых и прочую информацию. Даже тут в ВК мы авторизуемся по № тел-на или имейлу.
Цитата:
Георгий
Bella, если я не ошибаюсь, то сайт, как минимум, с середины апреля работает. Уже практически месяц они оттягивают старт. Сегодня из эксперимента там зарегистрировался. Обещали открыться 12 мая в 14 часов, соответственно, сейчас уже открытие перенесли на 13 мая 8 утра.
"Creation Date: 2014-04-05T14:10:03Z" - Ну вот, возможно, с этого числа и запущен. Интересно, к чему это все...
Bella, на сайте уже написано "12 мая 2014 года был запущен сайт "Автобукс"... "
Цитата:
Bella Keselman
Георгий, значит поменяли. Вчера писалось 10го.
Цитата:
Денис Терещук
Bella, ну здесь просто откровенно) Причем именно киви. Ну кто поверит в здравом уме в такойчудо автобукс)
Цитата:
Георгий
Bella, я думал, я что-то перепутал. Нет, так и есть, по этому автобуксу на одном сайте нашел отзывы с 18 апреля, с тех пор всё ждут открытия.
Bella, причем отзыв от 18 апреля: "Уже несколько раз переносили дату запуска. Фейк!"
Цитата:
Искандер
Георгий, напишешь, если получится заработать и вывести
Цитата:
Георгий Банзарь
Искандер, если получится - напишу, но есть какое-то смутное сомнение, что сайт был создан не для того, чтобы кому-то что-то выплачивать.
http://saiter.ru/otzyvy/site/autobux.net/?id=71154
Bella
Георгий, спасибо. Сайтеру, как и вебпроверке доверяю с осторожность. Но в данном случае 9 негативных уже .
Цитата:
Леонид
Штука ведь в том ещё, что 600 сайтов сразу - это огромная нагрузка на компьютер, огромный трафика и нагрузка на антивирусник, который это всё должен проверять.. Как это должен вытягивать процессор рядового компа?
Если такое и включать, то лучше только в виртуальной системе типа VirtualBox или Wmware Workstation, а то могут банально навалить тебе вирусов и устроить себе ботнет-сеть за счёт легковерных.
Хотя скорее просто под каким-то поводом захотят денег...
Цитата:
Bella
Леонид, Вот и я выше о том. И ты прав. Если охота баловаться, то на виртуальной машине. Если даже они платить будут.
Но какой рекламодатель на этот вариант пойдет? Только кому тупо алексу накрутить надо? Правда и такие есть.
Цитата:
Леонид
Bella, так ведь даже чтобы тупо накрутить, надо как можно больше разных IP. А если человек крутит сразу 600 сайтов, то этих IP будет гораздо меньше, чем на Ebesucher, где крутят максимум 2 на одном компьютере. Счётчики - тоже не дураки, засчитывать 20 показов в день с одного IP. За такое банально из рейтинга выкинут.
Цитата:
Искандер
Леонид, разве поменять(скрыть) IP теперь проблема?
Цитата:
Леонид
Искандер, так ведь надо это делать будет каждые пол часа, как минимум, то есть 48 IP за сутки. Где их брать? Да и не слова там о смене IP нет - только ставь программу и зарабатывай деньги.
Цитата:
Искандер
Леонид, есть прокси, анонимайзеры , не знаю зачем веду этот разговор, в реальность этого проекта не верю просто возможность смены айпи зацепила
Цитата:
Леонид
Искандер, анонимайзеры часто не подходят для раскрутки. Если будут сплошные анонимные заходы на сайт, это сразу вызывает подозрение у поисковиков.
Прокси - если публичные, то их штук 200-300 одних и тех же и ходит по всему интернету, я имею в виду скоростных, так как валить 600 сайтов за раз через одно прокси мало какой хозяин прокси позволит на халяву. Да и эти паблик-прокси тоже известны поисковикам и вычисляются легко. Есть сервисы раскруток, например, pumpyt, где за паблик-прокси, если вычислят, банят. И вычисляют. Если уж они могут, то гугл или яндекс тем более сможет. Гугл тоже при многих заходах из одного прокси перебивает и требует капчу, причём так, что автоматизировать это через антигейт не получится.
А купить уйму прокси и ежемесячно оплачивать - это уже не тот заработок совсем.
В общем, лапшу вешают на том проекте.
Цитата:
Bella
Леонид, все верно. На приличных проектах за ЛЮБЫЕ прокси банят. В том числе и за платные и за многое иное в этом смысле. Подсказывать не буду. Менять IP, конечно могут, но не все.
Иногда один IP на весь поселок даже.
В данном случае, ты прав, никто и не пишет типа:Ребята, старайтесь с разных IP работать. То есть им по большому счету наплевать. На рекламодателя тоже. Если он реально есть в кол-ве 8000 штук еще.
И еще немного обсуждений уже под роликом Александра Шпака.
Сейчас добавлю
Тоже интересно.