KOCMOC писал(а):
Здравствуйте.
Большое спасибо за ответы. Суть моей претензии во многом. Начиная от буксов владельцы которых иметь формальный аттестат, заканчивая 100 всплывающих окон и прочей лабуды. Так вот те владельцы вообще хер ложили на всё (так и говорят "нам пох.. мы на платном хостинге всё проплатили - следовательно делаем, что хотим, а вмид если забанешь, то ничего - реквизиты поменяем или букс продам и ещё 1 формальный аттестат открою")... Я просто не люблю когда есть в этом мире козлы которые считают себя геркулесами (не овсянкой, а полубогами в смысле)

Кстати там кто-то по поводу GETVIZITS говорил, так вот там тож полный ппц... А не блочат почему таких - фиг его знает, видать арбитражу платят

Кто-то - это я!
Говорила не зря. И сегодня в арбитраж тоже самое написала!
Утверждать, что им платят не стану, но то что подход разный к честным людям и кидалам, как ни странно заметен!
А теперь совет..
Почитай ту тему про буксы..
И пойми, что там ловить нечего. Когда это все поймут, то и некого будет наказывать!
P.S. Не выдержала, написала еще 1 претензию на админа GETVIZITS. Пока обрабатывается. Текст такой:
Цитата:
Интересно, как долго будет продолжаться такая ситуация,
когда с 2006 года у человека 10 претензий, вполне обоснованных, а он живет припеваючи с не заблокированным кошельком и отличным БЛ, и одновременно с этим по единственной клеветнической претензии блокируют кошельки честных людей?
getvisits.ru по прежнему в сети и по прежнему кидает участников,
а его админ и одновременно хостер и продавец скриптов и в ус не дует!
Народ уже считает, что арбитраж тут в доле.
Цитата из поста выше.
Я так не думаю... пока.
Интересно, опубликуют?